Pokemon: industrial revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: industrial revolution » Create your character » Анкета Сати


Анкета Сати

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

real name: Anna | Анна
real surname: Romanova | Романова
nicknames: Sati | Сати
real gender|game gender: f | f
sexuality: getero
real age: 13
avatar age: 13
nationality: Russian | Русская

http://th00.deviantart.net/fs71/200H/f/2015/023/e/0/kuroyukihime___accel_world_by_eternalfreex3r720-d8f24tr.jpg
Kuroyukihime | Accel World


Looks


Анна - высокая, для её возраста, и спокойная девочка. Кожа бледная без татуировок и пирсингов, коих никогда и не будет, так как, по мнению Ани это портит врождённую красоту человека. Сия дитя, несмотря на свои тринадцать, ростом очень даже "вышла" - 167см. Она - стройная девочка, с длинными, до пояса, густыми, чёрными волосами и коричневыми глазами. Игровой аватар - её копия, за исключением более длинных волос, до колен, и гораздо низкого роста.


Personality


Аня спокойная и добрая девочка, очень доброжелательна и миролюбива. Несмотря на свою тихую натуру она общительная, всегда готова пойти на контакт с другими, однако не будет поддерживать дружеские отношения с тем, кто ей не интересен, только "привет - пока" и если что "по надобности". Однако в школе у Ани много друзей. Но самые близкие для неё - друзья брата, с "интернетными" не знакома. В их компании, вместе с братом, ей всегда весело и интересно, ведь Аня постоянно узнаёт что-то новое, обычно об играх и программах. А с играми у неё некий парадокс - ей нравится слушать об играх, их прохождении, особенно завораживает смотреть, как играет старший братик, но играть самой Ане не нравится, а точнее ей быстро надоедает. Единственное что ей никогда не надоест - это книги. Книги - её хобби, Романова любит самые разные тематики, будь то художественная литература или энциклопедия. Она начитана, с большим кругозором. Когда нечего делать или много свободного времени, ей нравится почитать. Развита девочка не по годам, однако, сколько бы она не знала - ребёнок есть ребёнок, посему у неё есть самая большая слабость - сладости. Стоит Ане увидеть сладость, особенно если она её любит и хочет, то она забывает обо всём и пойдёт к ней, и плевать ей на всё, теперь оттащить её можно лишь силком за шкирку. Особенно любит кремовые тортики.
Стоит упомянуть и ещё одну, не менее важную черту характера - Анна любит поучать других. Делает она это не навязчиво, но часто. Помимо этого ей нравится подмечать мелкие изъяны и недостатки, о чём "осторожно" намекает, что очень раздражает её школьных друзей. И делает это чересчур часто. Несмотря на это, Романова очень ответственна, даже больше чем старший брат, что довольно неестественно. На Анну всегда можно положиться, если пообещала - то сделает, по максимуму быстро и скрупулёзно.
Как и у всех людей у Ани есть свои фобии, хотя они довольно банальные: боится темноты, особенно после ужастиков, и нахождение в замкнутом пространстве, но это не клаустрофобия, не так серьёзно. Действительно серьёзный страх у неё один - потеря близких, кроме отца и брата у девочки  никого нету, по этому их потери девочка не переживёт, ибо она очень эмоциональная в этом плане. Вообще серьёзные трагедии ей трудно пережить без близких ей людей, Ане требуется опора, это для неё самое важное. Она не может быть одна, особенно без родных. Если рядом дорогой для неё человек - ей горы нипочём, однако в одиночестве у неё начинается замешательство, тревога, смятение.
Как уже было сказано ранее - Анна обожает сладости и книги, а так же природу. Она может любоваться природой хоть весь день: пение птиц, милые зверушки, прекрасные виды, реки, моря, озёра и т.д. Однако во всех правилах бывают исключения, а именно природа природой, но жуки это отдельный разговор! Насекомых Аня на дух не переносит, ладно если он далеко или за стеклом, и то она не подойдёт, ну а если он будет рядом, то визг будет стоять нечеловеческий, особенно это касается пауков. Поэтому в игре покемонов-жуков Романова будет обходить десятой дорогой.
Немного о религии, ибо это отдельная тема. Очень трудно точно сказать религиозная Аня или нет. С одной стороны большинство вещей для неё объясняются научно, но с другой - она ребенок, верующий в чудеса, а именно в монстров в комнате, отсюда и боязнь темноты. Этот вопрос она ещё не решила, да и как-то не задумывалась над ним, так что время покажет.
Как уже было сказано ранее, Анна общительная и доброжелательная, так что ей не составит труда познакомится с кем-то, ибо она легко может найти общий язык с человеком. Однако для неё большинство - не более чем знакомые, и друзьями она может назвать немногих. Так же стоит отметить, что чувством юмора Романова не обделена. Шутки она понимает, очень любит посмеяться, но сама шутит плохо, посему предпочитает промолчать.
Любимое время года, несомненно, лето, хотя зима тоже, но не так сильно. Аня любит тепло, ну и длительные, трёхмесячные каникулы. Она не переносит сильный холод, ибо совсем не закалённая. Любимое время суток - день, ведь днём мы "живём", а ночью надо спать. Аня больше " жаворонок", нежели "сова", но если будет очень уставшей - то не прочь поспать подольше.


Story


Будучи ещё годовалым ребёнком Анна была сослана матерью к отцу и старшему брату, через неделю после того как та бросила семью. В отличие от брата планов мести она не строит, ибо девочка никогда не знала эту женщину, посему ей всё равно на неё.
С детства Аня старалась помогать отцу, убираясь в комнатах, а позже и готовя еду. Девочка делала всё, чтобы у брата и папы было меньше домашних забот, к тому же, будучи единственной женщиной в семье, Романова прекрасно понимала, что домашние дела её заботы. Но всё-таки всё сама она не делала, отец всегда помогал ей, что бы у дочки было больше свободного времени.
Её жизнь текла размеренно и спокойно: днём школа, затем уроки, в оставшееся время - гулять на улице и смотреть, как брат с друзьями играет в игры. Кстати, последнее Аня всегда любила, частенько забывая о времени, она сидела до поздней ночи с братом, узнавая много нового, а затем с трудом " воскресала" по утрам и шла на уроки.
Ленью девочка никогда не страдала, но в учёбе иногда халявила, не делая домашнее задание. Несмотря на это, по всем предметам Романова была отличница, кроме физкультуры. Аня всегда с большой натяжкой сдавала норматив. Сколько бы она не старалась, но преодолеть себя не могла.
Об игре Анна узнала от брата. Пусть и онлайн играми она не увлекалась, но виртуальная реальность на основе "Покемонов", девочка просто не смогла удержаться. Милые карманные монстрики, турниры, погружение в игру " с головой", кто же сможет удержаться? Вместе с братом она ждала сия творение. Вдвоём узнавали все новости об игре, а когда та вышла - сразу же поспешили за ней.

Why playing: Просто хочет повеселиться в виртуальной реальности вместе с братом и друзьями.
Purpose: Аня будет тренером, однако не прочь заглянуть и на координаторский турнир.
Key: Восточный ветер заберёт всех.

E-mail: katya.krasnyuk@mail.ru
Vk: none
Skype: none

Отредактировано Sati (2015-02-20 12:55:15)

0

2

Sati
Здравствуйте, после прочтения вашей анкеты, возникло несколько вопросов.

1. Пожалуйста, прогоните анкету через ворд, потому что есть досадные ошибки. Так же было бы неплохо поработать над плавностью повествования - в некоторых местах я прямо терялась, пытаясь понять написанное именно так, как того хотели вы. Возраст персонажа, а так же прочие числа лучше все же написать буквами. Спасибо.

2.

Sati написал(а):

Она - стройная девочка, с длинными, до колен, густыми, чёрными волосами и коричневыми глазами. Игровой аватар - её копия, за исключением более коротких волос,

На мой взгляд, должно быть наоборот. Я категорически отказываюсь верить, что именно у реальной девочки были волосы до колен. Намного логичнее будет сделать реальной девочке короткие волосы, а уже игровому аватару их удлинить.

3.

Sati написал(а):

не 13, а 12 лет.

ммм, а есть между детьми этих возрастов какая-то сильная разница? :)

4. У вас персонаж доброжелательный и общительный, но друзей мало. Как так? Непорядок, надо срочно искать друзей. Добавьте себе парочку.

5.

Sati написал(а):

не так серьёзно, ну и т.п.

...
пожалуйста, уберите "и т.п."

6.

Sati написал(а):

"Покемонов", её любимого мультфильма детства

Весьма необычное увлечение. По сюжету, у нас очень далекий год, где мультики нашего детства уже являются старыми и никому неинтересными. Скажем так, классическими. Неужели, ваш персонаж успел ознакомиться с покемонами еще в самом детстве?

7. Ну и в целом об анкете - персонаж хороший, я его вижу, но как-то чересчур много всего. Тут вам и книги и компьютер, и много времени с братом и отличница. И насекомых боится, но богомолов (которые очень страшные) почему-то любит. Все же вычитайте свою анкету и попытайтесь создать чуть более цельный образ.

На данный момент все~

0

3

Ну, вроде как всё исправила...

0

4

Sati
Как девочка, которая иногда не делала домашнее задание, стала отличницей? Максимум - хорошистка.
В остальном - хорошо.

0


Вы здесь » Pokemon: industrial revolution » Create your character » Анкета Сати