Pokemon: industrial revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: industrial revolution » Create your character » Зов Шайтана [пример отличной анкеты]


Зов Шайтана [пример отличной анкеты]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

real name: Айзек|Isaacs; Джеймс|James
real surname: Кроули|Crowley
nicknames: Вельзевул|Beelzebub
real gender|game gender: m|m
sexuality: гетеро
real age: 43
avatar age: 24
nationality: Бельгиец

http://se.uploads.ru/zbZwN.png
Virus|DRAMAtical Murder


Looks


Они говорят, что для своего возраста, он неплохо выглядит - подтянутый и молодой, он буквально излучает ауру уверенности и позитива. В реальности светлые волосы всегда лежат аккуратно, и лишь в новой, виртуальной реальности, он позволил себе ходить растрепанным. Прическа в стиле "к нам пришло торнадо", прямая осанка, вежливая улыбка и лазурные глаза с хитрецой разглядывающие вас через стекла строгих очков. Лишь сменить бы средневековое облачение на официальный костюм, и вот перед вами уже ухоженный молодой бизнесмен, знающий как себя правильно подать.


Personality


Спокойствие, пунктуальность, рассудительность - вот главные заповеди этого европейца. Взращенный в тихой обстановке полнейшей бельгийской толерантности, он являет собой пример чистейшего гуманизма и демократичности. Ничто не сдвинет его с пути либерализма и снисходительности - любое мнение он воспринимает мягко, отдавая должное абсолютно любой точке зрения. И тем не менее, несмотря на нетребовательность его в отношении вкусов и личностных качеств человека, бизнесмен остается, прежде всего, бизнесменом. Потому в работе вся его мягкость отступает до лучших времен, являя миру строгого, а главное требовательного начальника. Хорошим качеством, которым обязан обладать каждый предприниматель, является умение проводить четкую линию между общением личным и официальным - с близким кругом людей, можно позволить себе немного свободы слова или действия. Но мягкость должна уйти, когда дело касается работы: в бизнесе нет места нытикам или слабохарактерным, безвольным людям. Лишь ведущие способны достичь определенных высот, и посему любую невзыскательность требуется пресекать. Это и нравится начальнику Айзека, однако заметно раздражает его подчиненных. Те, кто в служебной лестнице находятся ступенькой ниже мистера Кроули, находят его чересчур взыскательным, а порой даже деспотичным. Однако же те, кто не причастен к роду деятельности молодого мужчины, вполне могут назвать его либерально настроенным и приятным собеседником. Так уж повелось, что на работе приходится быть немножко акулой, а в домашней обстановке позволять себе выходить из роли бизнес-тирана, возвращая облик домашнего кота.

Если быть до конца откровенными, то самому Айзеку образ слегка игривого и мягкого ленивца намного ближе его рабочей ипостаси; с детства он был мальчиком добросердечным и спокойным, а потому ему бывает непросто удерживать образ стального босса. Но он отдает себе отчет в необходимости таких мер, поскольку на собственном опыте убедился, что с подчиненными нельзя быть мягким и всепрощающим - иначе работа не будет выполнена, а график окажется безнадежно упущенным. На деле же ему доставляют огромное удовольствие игры с дочкой, возня с собаками или вечера у камина с любимой женщиной. Его вполне можно назвать больше домашним человеком, хотя стоит признать, что со своими обязанностями главы департамента он всегда справлялся на "отлично". И если в прошлом ему не всегда удавалось до конца сохранять образ деятельного угнетателя рабочих классов, то с годами и полученным опытом, этот образ стал удаваться ему намного лучше.

В целом, Айзеку почти нравится человек, которого он каждое утро видит в зеркале. И речь идет не о внешности - свой характер и свою личность мистер Кроули уважает, довольствуясь в меру высокой, но не завышенной самооценкой. Однако нет предела совершенству, и некоторые черты, такие как излишняя беспечность в отношении собственных детей или придирчивость к людям незнакомым, еще только предстоит исправить. А вот дочь его, несмотря на все внимание, которое он ей уделял, растет излишне безалаберной и ветреной лишь потому, что ей не хватает строгой отцовской руки. В этом плане мягкость Айзека в отношении домашних, идет скорее во вред, нежели на пользу его потомкам. Есть в нем и склонность драматизировать, зачастую представляя совершенно обычную проблему в совершенно невообразимом свете. Как говорят в народе, он любит "делать из мухи слона", что так же может приносить плоды на работе, но совершенно бесполезно и даже пагубно в личной жизни.

Каждый из нас мечтает, вне зависимости от возраста или рода деятельности. Для него же, главной мечтой в жизни, было путешествие вокруг света. Хотелось познать прелести и красоты других стран, погрузиться в культуру и историю, познакомиться с традициями и получить незабываемый впечатления от поездки. Но из-за занятости на работе, ему редко доводилось куда-либо отъезжать. Конечно, во время отпуска, он не упускал шанса отвезти свою семью в какую-нибудь экзотическую страну вроде Бразилии или Таиланда, но вот полноценного путешествия в его жизни пока что не было. Ему же невероятно сильно хочется увидеть самые потаенные уголки разных стран - забраться в горы Новой Зеландии, что бы устроить пикник с семьей; пройти на лыжах сквозь заснеженные степи России, сопровождаемый каким-нибудь верным Аляскинским маламутом - его любимой породой собак, между прочим; или же опуститься в глубины Карибского Бассейна. Разумеется, мечты далеки, но ведь возможны - стоит только пожелать, отложить нужные средства и дождаться подходящего времени.
Отдельно стоит обсудить страхи мужчины, несмотря на некоторую банальность оных. Начать, пожалуй, стоит со страха потери - потери потерять кого-то из близких, утери выгодного контракта или просто потери мотивации. Ему страшно даже представить, что с ним произойдет, если его привычный мир изменится, утратив какую-то важную деталь. Именно поэтому трагедия с игрой оказала на него такое ужасное и драматическое влияние. Потерю всего привычного и уже устоявшегося, Айзек перенес со свойственным ему драматизмом, превратив на некоторое время активного и деятельного человека в унылое и мрачное существо. Но, стоит отдать ему должное, предприниматель в нем долго не дремал и в конечном счете, ему удалось взять себя в руки. Но вернемся к списку страхов, к которым относится боязнь неудач. Каждому ведь хочется быть успешным, верно? Однако некоторые переносят собственные неудачи несколько более эмоционально, чем другие. И совершенно необязательно эту эмоциональность открыто проявлять - в случае с Айзеком, неудачи заставляют его приуныть и даже, в самых критических ситуациях, впасть в депрессию. Но снова надо отдать ему должное - с этим страхом он весьма успешно борется, в чем ему активно помогает... его работа. Действительно, что может быть более непредсказуемым, чем работа с финансами? Помимо же столь ярких страхов, у него есть весьма забавная фобия, которая не раз веселила его близких знакомых - а именно, его боязнь летать. Высоты как таковой, он почему-то не боится, и даже готов отправляться в походы по горам или прыгать с тарзанки. Однако стоит речи зайти в область полетов на каком-либо устройстве, так мужчину начинает колотить нервная дрожь. А потому самолеты, вертолеты, воздушные шары и парапланы, столь бравый джентльмен старается обходить десятой дорогой.

Отсюда вытекает его сильнейшая нелюбовь ко всем видам воздушного транспорта. Даже вид самолета вызывает у него неприятные ассоциации, что действительно может выглядеть даже забавно. Наверное, именно поэтому Айзек даже думать забудет про покупку какой-либо награды, связанной с полетами, вроде Грозового Патруля: крылья, это конечно красиво, но для него - губительно. Так же, помимо нелюбви к воздушным средствам передвижения, люди замечают некоторую нелюбовь мистера Кроули к льстецам, готовым лить из себя сколь угодно комплиментов разной степени лживости, людей ленивых и ненадежных. Ну, а еще у него аллергия на орехи, так что и их он старается не впускать в свою жизнь.
Контрастно, сколь сильно ему неприятны люди ненадежные, он любит и уважает людей честных, уверенных и достойных доверия. Верность вообще является для мужчины важным качеством, и видимо из-за большой любви к сему качеству, любимым животным его является собака. Несколько лет назад он даже завел себе двух псов-щенят, ныне выросших в полноценных псов - Колли по кличке Мишель и Эрдельтерьера Графа. Особую любовь, как ни странно, он так же питает и к птицам, несмотря на свою нелюбовь полетов, в особенности Айзеку приглянулись журавли и цапли. Их тонкие, практически хрупкие тела вкупе с царственностью походки, завоевали его любовь.

Признаться, ко всему, что имеет для него какое-либо значение, мужчина подходит со всей страстью, на которую способен. Увлекся художественной литературой? Как итог, в удивительно короткие сроки прочитал все книги из списка ста лучших книг по версии BBC. Заинтересовался историей скандинавских народов? Проштудировал все книги на эту тематику, до которых дотянулся, а так же посетил множество лекций на заданную тематику. Полюбопытствовал, сложно ли играть на пианино? Закончил покупкой оного в свой дом, где в последующие полтора года проводил каждый вечер, заучивая Баха, Моцарта, Паганини... Все, чего касается его любопытствующая натура, удостаивается его тщательного анализа.

extra

Все, что не включено в основной текст
- Что ваш персонаж любит больше всего на свете? Трех-четырех вещей будет достаточно.
• Собак
• Птиц (Цапли и журавли)
• История
• Классическая музыка
• Ананасы
• Море и звук прибоя
• Звук пианино и флейты
• Познавать культуры разных стран

- Что ваш персонаж терпеть не может? Опять же, три или четыре вещи.
• Высоты
• Орехи (страдает аллергией на оные)
• Некачественно выполненную работу
• Людей ненадежных и ленивых
• Льстецов

- Самое счастливое воспоминание
• Первый поцелуй в жизни
• Окончание университета, когда они, вместе с одним русским приятелем надрались Виски и пошли искать приключений на пятую точку
• Поездка в Египет, где в туристической группе он и познакомился со своей будущей женой
• Свадьба
• Рождение дочери
• Повышение на работе до должности Заместителя директора и Начальника отдела

- Самое несчастливое воспоминание
• Смерть дедушки
• Потасовка в которой он сломал ногу после чего больше не смог заниматься спортом
• Острый приступ аллергии, когда кто-то тайком пронес в колледж орехи. Была серьезная госпитализация и даже высокий шанс удушья, но все обошлось

- Религиозен ли ваш персонаж? Какие социальные поведения являются для него нормой? А какие нет?
• В Бога, как такового, не верит, однако с радостью готов вникать в культуру и историю религии, и даже готов подискутировать на эту тему
• Демократичен и открыт для любого социального поведения, если оно не заключается в насилии над кем-то

- Как у персонажа с чувством юмора? Умеет ли он шутить или сам становится объектом шуток?
• Юмор понимает отлично и всегда готов посмеяться над особо смешными остротами
• Сам предпочитает не шутить, а лишь периодически иронизировать над ситуацией, а если придется, то и над самим собой

- Как ваш персонаж заводит новые знакомства?
• Вежливо
• Спокойно
• По необходимости
Взрослый человек, как-никак

- Верит ли ваш персонаж в Санта Клауса, Лепрекона или Бугимена?
• Нет

- Любимое время года вашего персонажа и почему? А время суток? А погода? А день недели?
• Весна за свою красоту и символичное начало жизни
• Утро и вечер
• Сразу же после весеннего легкого дождя, когда в воздухе еще пахнет свежестью
• Воскресенье, так как это единственный день, когда он не идет на работу


Story


История персонажа очень проста - рожден в Брюсселе, в весьма образованной и состоятельной семье весьма успешного юриста и его жены академика наук. Легко догадаться, что семейство было образовано, со своей точкой зрения на каждый конфликт.
Рос Айзек исключительно в правильном окружении - никаких сомнительных личностей к нему допущено не было, так что он умудрился вырасти неиспорченным и весьма благовоспитанным мальчиком. Обучать его было решено в Англии, где образование считалось самым достойным. Поскольку мальчик был умен - хорошая генетика и достойная подготовка сделали свое дело - то поступил он в Итонский колледж, откуда после направил свои стопы прямиком в Кембридж на факультет Экономики.
Окончив его и став счастливым обладателем диплома, молодой и перспективный работник устроился работать в достаточно крупную финансовую корпорацию, где в последующем и сделал свою карьеру. Назад в Бельгию он так и не вернулся, прочно осев в Британии.
Там он благополучно женился и обзавелся семьей. Завел двух любимых питомцев, а после получения поста Заместителя Директора в своей корпорации, получил возможность два раза в год посещать официальные вечера, куда приглашались различные значительные фигуры мировой экономики. Особого голоса среди этих господ сам Айзек не имел, но зато хотя бы имел возможность периодически покрасоваться на экранах и в газетах. Хотя своим в Британии он так никогда и не стал, да и шишкой был не совсем важной и внушительной. Так получилось, что хорошим знакомым Айзека оказался один из главных разработчиков и создателей компьютерной игры по мотивам старинной игры "покемон". Он, как и некоторые другие приятели создателя, решили уважить знакомого, отчего и приобрели игру. Последствия оказались ужасными.

Why playing: Не хотел застревать, и теперь отчаянно желает выбраться отсюда.
Purpose: Не разбирается в карманных монстрах, не интересуется играми, но вынужден как-то существовать, используя любые средства для выживания.
Key:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

E-mail: ...
Vk: ...
Skype: ...

Отредактировано Beelzebub (2015-02-22 00:45:14)

+2

2

Прелестная анкета. Оригинальный, продуманный персонаж, за которым хочется наблюдать. Система с радостью вас принимает и желает вам только позитивных впечатлений. Все проверяющие находятся в коллективном восторге и просили написать о своем восхищении анкетой. Приняты без единого вопроса.

Добро пожаловать!


Вашу анкету приняли. Пожалуйста, перед тем, как вы начнете отписываться в игровой зоне, установите или закажите аватар, заведите себе паспорт, а так же заполните табличку игрока. Помимо этого не забудьте установить права на внешность. Если желаете начать игру с партнером, обратитесь в поиск соигроков или закажите услуги Мастера Игры. Если у вас все еще остались вопросы касательно игры, вы можете задать их здесь.
Получить своего первого покемона можно в едином медицинском центре. Приятной игры.

0


Вы здесь » Pokemon: industrial revolution » Create your character » Зов Шайтана [пример отличной анкеты]