http://sf.uploads.ru/t/eqLnG.png

Что произойдет, если смешать невероятный в своем безумии мир стимпанка, мир меча и магии, и подсластить все это... покемонами? Неожиданно, правда? Но кто сказал, что это не сработает?
Человечество не стоит на месте, постоянно придумывая новые ништячки и изобретая множество полезных и бесполезных вещей. Было ли создание нового типа игровых консолей полезным или же вредным, решайте для себя сами. Но вот вам голые факты - одним из самых инновационных изобретений стала разработка новейшего процессора, позволяющего в буквальном смысле уходить в компьютер с головой. Все чудесатее и чудесатее, не так ли?

Разумеется, немедленно сотни компаний по всему миру принялись разрабатывать свои игры, стремясь задавить конкурентов качеством графики и "реальностью" всего происходящего. И вот на большие экраны вышла она - игра нового поколения, первая в своем роде и пока что совершенно неповторимая.
Удивительно, что разработчики выбрали настолько старый, уже практически забытый в далеком две тысячи девяносто пятом сериал для детей. Однако, как объясняют сами разработчики, им хотелось воплотить мир покемонов в реальность, пускай и виртуальную. Ведь сам сериал показал удивительный и захватывающий мир, в котором обитают карманные монстрики. Так зачем стараться выдумывать новый мир, если можно поднять из глубин небытия старый, не менее увлекательный мирок?

И вот, игра была готова. Свеженькая, загадочная и волшебная, она манила тысячи игроков по всему миру. Даже те, кто не особо увлекался ни покемонами, ни самими играми, спешили купить эту игрушку дабы испробовать на себе новейшие технологии. Более того, привычный всем мир покемонов разбавили интересными добавлениями вроде стимпанка и магии - поначалу казалось, что идея чересчур навороченная и странная, но как оказалось, подобное разнообразие возможностей лишь подстегивало интерес. Все игроки мечтали порыскать по красочным локациям мирка, что бы найти очередной ключ, открывающий таинственную дверь на следующий уровень. Игрушка процветала.

К сожалению, из-за системной неполадки, однажды что-то пошло не так - система отключила разработчиков, взяв управление игровым миром в свои руки. При этом выход из игры для многих игроков был закрыт. Но поток людей не прекратился - все больше и больше игроков стремилось попасть в игру, так что количество потерявшихся игроков все росло. В конце-концов, правительству пришлось запретить продажу игры, что бы избежать еще больше пропаж, однако все равно на пиратских рынках можно найти неофициальную версию страшной вещицы.

Но позвольте, что же произошло с теми игроками, что навсегда оказались заточенными в игру? Погибли ли они? Или же принялись активно сражаться за свои жизни? А вот это вы нам теперь и расскажете.


сюжет дополняется с отыгрышем массовых квестов
специально для Pokemon. Industrial revolution.