Pokemon: industrial revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: industrial revolution » Safe zone » Лавка торговца


Лавка торговца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/t/uVhdM.png
.links: --> Главная улица

Стандартные камни эволюции

http://www.greenchu.de/sprites/items/blattstein.png
Камень листа
80 монет

http://www.greenchu.de/sprites/items/donnerstein.png
Камень грома
80 монет

http://www.greenchu.de/sprites/items/feuerstein.png
Камень огня
80 монет

http://www.greenchu.de/sprites/items/wasserstein.png
Камень воды
80 монет

Покеболы для тренеров

http://www.pokewiki.de/images/thumb/c/ce/Sugimori_Pok%C3%A9ball.png/40px-Sugimori_Pok%C3%A9ball.png
Покебол
15 монет

http://www.pokewiki.de/images/thumb/2/2f/Sugimori_Superball.png/40px-Sugimori_Superball.png
Великий покебол
60 монет

http://www.pokewiki.de/images/thumb/c/c8/Sugimori_Hyperball.png/40px-Sugimori_Hyperball.png
Ультрабол
90 монет

Покеболы координаторов

http://www.pokewiki.de/images/thumb/0/0d/Sugimori_Premierball.png/50px-Sugimori_Premierball.png
Премьерболл
20 монет

http://www.pokewiki.de/images/thumb/5/5f/Sugimori_Sympaball.png/50px-Sugimori_Sympaball.png
Лавбол
120 монет

http://www.pokewiki.de/images/thumb/9/98/Sugimori_Heilball.png/50px-Sugimori_Heilball.png
Хиллбол
200 монет

http://www.pokewiki.de/images/thumb/0/00/Sugimori_Luxusball.png/50px-Sugimori_Luxusball.png
Люриксболл
300 монет

Зелья для повседневного обращения

http://sf.uploads.ru/GcJC0.png
Одноразовый телепорт
70 монет

http://sf.uploads.ru/oDMuI.png
Зелье лечения
40 монет

http://sf.uploads.ru/UytP3.png
Улучшенный телепорт
90 монет

Зелья координаторов

http://sf.uploads.ru/MVnyA.png
Солнечные искры
100 монет

http://sf.uploads.ru/8hkHu.png
Сияющие звезды
100 монет

http://sf.uploads.ru/rxNwg.png
Золотое сияние
100 монет

Оригинальное предназначение некоторых предметов было изменено в связи с невозможностью осуществления привычных операций на сайте из-за сюжета. Как пример - Хиллболл

Код:
[hr]
[size=16]Бланк заказа[/size]
[hr]
[b]Название предмета/ов:[/b]...
[b]Общая цена:[/b]...

0

2

-->Масленичная ярмарка [до 20.02.2015]

И все же интересный это мир, жаль лишь, что не совсем живой. Особенно это проявляется в общении с нпс и другими подконтрольными системе объектами. Множество шаблонов реакций и ответов и при общении на определенные темы дают вполне приличную иллюзию, но стоит вытворить, что-нибудь не типичное, как они подвисают и пытаются вернутся в установленные рамки. Тот же рыцарский турнир. Пока все идет как задумано, атмосфера боя зашкаливает и реакции вполне типичны. Стоит же, по словам зрителей, сменить оружие, как рыцарь тут же просит вернуться к стандарту, а любые подначки, на которые обычный рыцарь уже давно бы вызвал оппонента на дуэль чести, просто игнорирует. А, ведь, и я хотел попрактиковаться с ним бою на двуручниках - не судьба. И такие неудобства встречаются повсеместно. Конечно учитывая подобные реакции наверняка есть и баги с фичами, которыми можно воспользоваться, но их ещё нужно отыскать. В общем, как-то настроение носится по конкурсам пропало.
Само собой возник один философский вопрос: Что делать? Ответ на который подсказала последняя награда. Что можно сделать с деньгами? Разумеется потратить! Меня, как раз уже достал свой костюмчик лешего, который на свой веселый зеленый цвет, наверняка в маскировке на местности поможет мало. Да и шатающаяся туда-сюда общая зеленая масса игроков уже расплывается в глазах. Так что решено! Вперед на баррикады... То есть - За покупками!
По дороге к местному магазинчику одежды, который мельком заметил при обыске стартовой площадки в поисках камней, решил зайти в обычную лавку. Черт его знает, дадут в центре покеболы или нет. Кстати о камнях. Что-то я про них забыл, а ведь хотел качать ловкость с их помощью. Своей оглоблей по дороге не шибко помашешь, все же она для этого слишком большая. Так что достаем из кармана гальку и начинаем подкидывать, а затем и потихоньку жонглировать. [заявка на ловкость +1]
К моему глубокому удивлению лавка внутри значительно отличалась от вида снаружи. Я, признаться, на общей киберпанковой архитектуре города уже и позабыл про магическую составляющую мира, а тут такой привет. Лавка внутри прямо-таки дышала необычностью. Приглушенный свет, каменные стены, почти скрытые от глаз посетителей огромными, до самого потолка, стелажами, на полках которых стройными рядами блестели тысячи бутылочек, коробочек и черт знает ещё чего. Глаза просто разбегались. Я даже упустил из руки камешек и лишь в последний момент среагировал, подкинув его обратно носком сапога. [заявка на ловкость +1]
Пришлось собраться. В конце концов, я тут по делам и за вполне конкретной вещью, так что нефиг глазеть по сторонам, потом еще успеется, ибо сомневаюсь, что я тут последний раз. Быстро все покупаем и бежим за одеждой, а затем и в центр. Найдя взглядом стойку с продавцом, подошел и взял протянутые бланк заказа с каталогом товаров. Последний правда не особо нужен - цены и ассортимент я узнал у прохожих по дороге, так что осталось лишь заполнить бланк, получить требуемое и шагом-марш дальше по намеченному маршруту следования.


Бланк заказа


Название предмета/ов: Ультрабол
Общая цена: 90

Главная улица-->

Ловкость +2
-90 монет

Отредактировано Riter (2015-02-17 23:25:14)

0

3

>>> Главная улица

- П-прости-прости-прости! Не хотели тебя впутывать!
Широ нервно дернула нижним веком левого, как только деревянные двери лавки закрылись почти перед её носом. Слезящиеся от остатков дыма глаза раскрывать Ночной Кошмар не хотела, да и "похититель", судя по всему, тоже этого не хотел. Рихтер почувствовала, как её вежливо поставили на ноги, отряхнули плащик и отошли на пару шагов подальше. Сама Монохромная уже знала этот голос. Точнее, узнала. Это был тот самый парень с ярмарки...

Монохромная резко оглядывается, совсем недобро сверкнув глазами. Буквально мгновение - и Королева с оскалом прижимает паренька-дьяволёнка к стене локтём, тогда как в руке второй сверкнул уже знакомый кинжал. Одну ногу девушка отставила чуть подальше, тогда как коленом второй уперлась пареньку прямо между ног.
- У тебя есть тридцать секунд, дабы объяснить мне, какого чёрта преследовали меня!

Да, Рихтер злилась. Очень сильно злилась. Ладно, она бы действительно провинилась - так нет, на неё, можно сказать, ботов натравили! Сейчас перед её Мрачнейшеством, прижатый к стене, дрожал уже знакомый паренёк с маленькими рожками, рыжей причёской и тёмно-тёмно синими кончиками. Так же у него была гетерохромия - один глаз был тёмно-синим, под стать кончикам волос, а вот радужка второго, правого, была алой, словно у вампира какого. Ясное дело - все в этом мире хотели изменить себя так, как бы хотели в будущем. Кому уши, кому хвосты, кому рога, кому татуировки... На удивление, сама арийка себе ничего не меняла. Да, она изменила прическу немного, но отказалась от трижды проколотого уха и странного маникюра. Рихтер не захотела себе добавлять ни ушек звериных (хотя система и предлагала), ни пушистых хвостов, ни странных лап, ни кожи необычной. Немка слишком любила свою внешность и свои зелёные глазки и бледную кожу, дабы менять их на нечто звериное. Впрочем... Коль будет возможность изменить себя немного, добавив, скажем, крутые крылья или чёрные лисьи уши, она добавит их. Определённо. И ведь будут словно настоящие уши и хвост!..

Впрочем, вернемся к дрожащему и побледневшему рыжему, что невинно сейчас хлопал глазами. Своими руками он взялся за локоть незнакомки, пытаясь убрать ту.

- Я извинюсь, я извинюсь и объясню, не бей только!

Было видно - паренёк испугался. И мямлил дрожащим голосом, и руки чуть подрагивали... Даже зрачки немного сузились. И правда, игра эта, всё же, нечто. Впрочем... Тут же идёт полное взаимодействие с человеческим мозгом. Так что, логично, что аватар передавал истинное состояние его владельца - будь то страх, радость, азарт и прочее. Монохромная тяжело вздохнула, ослабляя хватку и немного отстраняясь, при этом, правда, всё так же крепко сжимая рукоятку Теневого Кинжала. Определенно, это оружие было словно специально для неё создано - легкое, устрашающее, с отличным дизайном! То что надо для будущей Королевы Мрака!

Паренёк с безумно креативным именем - Zet-Devil, шатаясь, опустился на колени и потирал шею. Кажется, рогатый прекрасно осознавал, как жуткий приговор уготовила ему Система: оказаться именно там, где была Ночной Кошмар! Которая никогда просто всё не оставляет, а разбирается до самой сути. Пока паренёк пытался отдышаться, Каннибал с прищуром открыла страничку статусов незнакомца. Ник того заставил уголки губ Королевы растянуться в невольной улыбке. Игра слов? От какого-нибудь The Devil? От него производное, а потом создание дьявола Нового Поколения? Может быть, может быть... Но, увидев статусы уже поднявшегося на шатающихся ногах рогатого, зелёные глаза Монохромной невольно дрогнули.
"Защита - ноль. Ловкость - ноль. Атака - ноль. Точность - ноль. И только... Чёрт побери! Когда он?.."

Рихтер нервно хохотнула себе под нос. Ибо нарвалась наша Зеленоокая на персонажа, что успел прокачать свой уровень интеллекта аж на 82 очка. Сейчас у немки в голове не укладывалось, как он умудрился еще не раздобыть ключ первым не открыть чёртову дверь. По правде говоря, неплохо было бы заполучить такого умника в команду... Но для начала надо смириться и потерпеть. Выслушать, так сказать, всю байку. И параллельно подумать о том, какие, чёрт побери, сейчас у этого паренька способности!

Нехотя девушка сложила руки на груди и глянула на паренька, не убирая пока нож. Могло показаться с первого взгляда, что она всего лишь оглядывала полки - как никак, а её парень затащил в полезную локацию, Торговую Лавку, где она могла что-то прикупить и себе. Как и планировала - себе персонально, а так же и для задобрения будущих согильдийцев.

- П-прошу, простите меня, мисс... - запнулся Зет, уже выпрямившись и вновь кланяясь потревоженной арийке. Но та лишь снисходительно ухмыльнулась, складывая руки на груди и перенося вес на одну ногу - определенно, манера извинения этого рыжего ей нравилась.

- Мисс Ночной Кошмар. Называй меня так. Или Леди Монохром, как тебе удобнее, - ухмыльнулась довольно девушка, тряхнув чёлкой, - Не ошибёшься.
- Эм-м... К-как скажете, Ночной Кошмар, - рогатый явно удивился такому странному обращению к незнакомке, но поклонился вновь, - Мисс Ночной Кошмар, приношу свои извинения вновь. Я не хотел, чтобы посторонние люди были замешаны. Но... Боюсь, что теперь они от вас так просто не отстанут...
Только в следующий миг Зет понял, что ляпнул совсем не то. Он поздно выставил руки вперед - Четвёрка нервно дернула нижним веком правого глаза вновь, рывком прижала парня к стене своим телом, а нож в свою очередь поставила к шее. К слову, улыбка спала с лица Королевы, а из груди раздался нервный рык. Хорошо, что торговец за стойкой был лишь компьютерным персонажем и которому было немножечко наплевать на происходящее в его лавке - главное не повредить инвентарь, а так же не украсть что-либо с полок, иначе уровень её преступности будет куда выше дозволенного и за ней вышлют толпу злобных роботов. А нехорошо как-то в первый же день себе уйму врагов наживать.   

- П-погодите, Кошмар, дайте мне договорить! - жалобно пискнул паренек, поднимая взгляд разноцветных глаз на девушку,  - Я могу оправдать себя!

Пытайся. Парень, осознай ты, что сейчас почти приговор себе подписал! Ибо Каннибал нервно усмехнулась, какими-то жуткими глазами с суженными зрачками глянув на Девила. В следующий миг, правда, из покеболла на поясе того появился лисёнок-Фенникин, что с некой злобой глянул на незнакомку. Мгновение - и он прыгает на Рихтер, желая вцепиться той зубками в ногу той девушки. Но Широ, вовремя заметив гаденького и вредного хвостатого, лишь немного приподняла ногу, а затем же достаточно сильно заехала каблуком сапога тому по лбу [заявка на Защиту, +1]

- Утихомирь своего огненного, идиот, - рыкнула сама девушка, тогда как за её спиной из ослепительно-белой вспышки появился силуэт поднявшегося на задние лапы лягуха-ниндзи. Айден недовольно уставился на Зета из-за руки девушки, - Попытайся заинтересовать меня.

- Д-даниэль, место! - дрожаще шикнул на Фенникина рогатый, после же переводя чуть уверенный взгляд на девушку, - Вы можете мне помочь, и я добуду Вам в этой игре всё, что хотите!  

Рихтер моргнула пару раз, прищурившись, а затем, с усмешкой, убрала лезвие от шеи паренька вновь. Огненный лисёнок, заметив водяного стартовика посильнее уровнем, невольно прижал огромные уши к затылку и зашел за ногу своего тренера - ему явно не нравился взгляд этих двоих. Что же касается самой арийки, то та очаровательно оскалилась, поставив руку возле головы ошалевшего от такой наглости гетерохромного.
- Я внимательно тебя слушаю, милый.

Очередная лукавая ухмылка вновь и хитрый взгляд. Что же, придётся начинать повествование.

- В-во-первых, я искуплю свою вину прямо сейчас, и к-куплю вам самый дорогой подарок в этом ларьке - Люксболл, - начал рыжий, почесывая затылок и выдавив из себя слабую улыбку, - Во-вторых... Я хочу попросить у Вас помощи, Ночной Кошмар, а взамен же я могу вам подарить нечто интересное.

Пауза. Айден за спиной девушки ехидно усмехнулся, пригнувшись и приготовившись уже было атаковать, но лёгкий жест рукой тренера - и он вновь расслабляется. Ясное дело: этот паренек не был сильным воином и даже толком не тренировал своего единственного покемона!

- Продолжай, - слабо улыбается девушка вновь, усмехаясь и уже отстраняясь от рогатого - Монохромная просто смотрела на маленькую жертву, сложив руки на груди и внимательно его слушая. Слабый кивок вновь, и паренек открывает своё меню, не доступное для взгляда собеседницы.

- Моё имя Зет. Точнее, никнейм. И... Я узнал один секрет этой игры. Видите ли, если прокачать такой стат, как "Интеллект" до высоких уровней, то появится возможность буквально "взламывать" саму Систему игры!

Королева прищурилась. Явно было недоверие: неужели, игру и правда возможно взломать? Заставить её исполнять свои собственные желания? Ладно.

- Коль не верите - можете первая испробовать мои возможности. Я хочу вам, Монохромная леди, предложить сделку! Видите ли, интеллект в этой игре имеет такие шикарные плюсы... Не хотите ли получить некую редкость? Предлагаю вам в обмен яйцо редкого покемона на вашу же помощь! 

- И какую же роль я, милый, могу сыграть, дабы помочь тебе?.. - с лукавой улыбкой протянула Широ, оглядывая полки с товарами вновь. Она продолжала внимательно слушать парнишку, слушая его рассказы о преимуществах интеллекта. Кажется, тот американец, Диас, усердно качал все свои статусы в тот самый интеллект... Хах, определенно, будет крайне выгодно иметь такого персонажа у себя на стороне! Раз уж без слишком сильных последствий можно будет колдовать и обманывать игру. Не это ли будет их шансом выбраться отсюда?

- Я с трудом смог догнать Вас, Ночной Кошмар, - продолжил парень, наклонившись и поднимая Даниэля на руки, на что покемон лишь тихо фыркнул и всё с таким же недоверием наблюдая за Фрогадиром за спиной этой чудаковатой, - И я понял, что Вы имеете все необходимые таланты для привлечения внимания.

Рогатый слабо улыбнулся Четвёрке, что удивлённо подняла бровь.

- Я и члены моей будущей гильдии хотим попытаться разобраться в системе игры и выяснить, куда,  собственно, делась кнопка выхода. Но для этого, будучи в стартовом городе, где куча ботов и безопасность на высшем уровне... - дьяволёнок переводит взгляд разноцветных глаз на девушку,- Я прошу вас привлечь внимание тех самых ботов от наших действий. И задержать их, на как можно более долгий срок! И, само собой, вы будете не одни. Я вам предоставлю помощника!

Зеленоглазая повела бровью снова, следуя взглядом за мальчонкой. Тот, подозрительно иногда переводя взгляд на уже присевшего на корточки (если так можно выразиться, конечно) покемона-ниндзю. Дьяволёнок в свою же очередь убрал возмущающегося и нервно дёргающего хвостом Даниэля в бело-красную капсулу. А затем подошёл к продавцу за ларьком, покупая что-то. Сама же Широ подошла ко второму НПС, помощнику-боту, что, видимо, появлялся, когда клиентов было два и больше. Чуть нахмурившись, Рихтер оглядела прилавки снова, а затем же назвала немаленький перечень покупок. Четыре круто-шарика, зелья да телепорты - про запас. Никогда не знаешь, где и когда может понадобиться срочная помощь.
- Ам... Мисс Ночной Кошмар...

Зеленоглазая перевела взгляд на парнишку. А тот, с улыбкой на лице, протянул девушке черный шарик с несколькими драгоценными камнями на нём - Люксболл.
- Мне кажется, он вам подойдет, как подарок в честь зн...
- Вот ты где! Какого черта ты забыл в этой локации!?

Внезапно в ларек врывается странная леди с пушистыми розовыми волосами на голове и большими янтарными глазами, даже больше, чем у самой арийки. На руках у неё находилась маленькая мартышка-Чимчар: все они, что ли, по огненным специалисты? Ростиком она была чуть выше самого Кошмара, а вот ник заставил Четвёрку тихо рассмеяться. Hotty Pinkie? Серьезно?
- И мне вот с ней работать придется?.. - задумчиво протянула Ведьма, подходя к девушке. А от следующего жеста зеленоглазой побледнели все, разве что Айден лишь довольно усмехнулся: он привык к таким действиям тренера. Девушка Со взглядом ценителя оглядела аватар с ног до головы, а затем нагло положила руку на грудь той, щупая.
От такой наглости розововолосая уже было замахнулась, дабы ударить в этот раз ни в чём не повинную Монохромную, но зеленоглазая лишь хихикнула тихо и закрыла щёку ладошкой, тем самым защищая ту от больного удара [заявка на Защиту, +1].
- Твоя новая знакомая, Зет? - нервно прорычала девушка, глядя на довольно хихикающую Монохромную. Но после же наша Королева лишь помахала ладошкой, улыбаясь и глядя в сторону.
- Я просто ищу приключений на свою пятую точку, незабвенная, не более, - проговорила хихикающая Широ, подкидывая подаренный ей черный с украшениями покеболл в ладошке, а затем уже убирая тот в инвентарь.
- Она права, П-пинки, - улыбнулся виновато рыжий и почесал затылок,  - Она будет твоим компаньоном и помогать отвлечь внимание Системы, пока мы будем познавать тайны...

Взяв инициативу в свои руки, сама Каннибал положила руку на плечо симпотяшке с большими янтарными глазками, второй рукой открывая дверь лавки.
- Пойдемте, милая, обсудим делишки, - лукаво прошептала Рихтер, выходя с девушкой на улицу. Правда, после оборачиваясь.
- Эй, рогатый, найдешь наc позже. Нам с этой очаровашкой поболтать надо.
Так, с довольной ухмылкой и большим количеством новых покупок, Ночной Кошмар вышла с незнакомкой на улицу - обсудить план. Фрогадир последовал за тренером, наклонив голову на бок чуть - неужели, у этой сумасшедшей уже план есть?

>>> Главная Улица


Бланк заказа


Название предмета/ов:
Люксболл х1 (бесплатно)
Ультраболл х4 = 360
Зелье Лечения х2 = 80
Одноразовый телепорт х2 = 140
Общая цена: 580
(3320 - 580 = 2740)

– 580 монет
Защита, +2

0


Вы здесь » Pokemon: industrial revolution » Safe zone » Лавка торговца