Pokemon: industrial revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: industrial revolution » Safe zone » Магазин одежды


Магазин одежды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/t/uVhdM.png

Ничем не отличная по своему дизайну от любой другой лавки, эта локация важна для каждого, кто желает придать своему аватару хоть немного индивидуальности. Костюмов в начальном городе не так много, как многие ожидали, однако в каждом новом городе есть свой магазин одежды со своими товарами. И если товар представлен в этом городе, вы больше не встретите его нигде в игре.

.links: Главная улица


Женская одежда

http://sf.uploads.ru/LZA73.png
Костюм 1
200 монет
Класс брони: 3
Класс магии: 1
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/RPQso.png
Костюм 2
200 монет
Класс брони: 3
Класс магии: 1
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/Jkfhz.png
Костюм 3
200 монет
Класс брони: 3
Класс магии: 1
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/YNWuD.png
Костюм 4
200 монет
Класс брони: 1
Класс магии: 3
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/NkGim.png
Костюм 5
200 монет
Класс брони: 1
Класс магии: 3
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/IQKru.png
Костюм 6
200 монет
Класс брони: 1
Класс магии: 3
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/YaJTd.png
Костюм 7
220 монет
Класс брони: 2
Класс магии: 3
Баллы красоты: 50

Мужская одежда

http://sf.uploads.ru/eE0r5.png
Костюм 1
200 монет
Класс брони: 3
Класс магии: 1
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/ZcLt6.png
Костюм 2
200 монет
Класс брони: 3
Класс магии: 1
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/TQOEw.png
Костюм 3
200 монет
Класс брони: 3
Класс магии: 1
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/jC8S9.png
Костюм 4
200 монет
Класс брони: 1
Класс магии: 3
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/vZtfr.png
Костюм 5
200 монет
Класс брони: 1
Класс магии: 3
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/dQvtO.png
Костюм 6
200 монет
Класс брони: 1
Класс магии: 3
Баллы красоты: 30

http://sf.uploads.ru/8KYj3.png
Костюм 7
220 монет
Класс брони: 2
Класс магии: 3
Баллы красоты: 50

Код:
[b]Что заказываем?[/b]
...
[b]Стоимость заказа[/b]
...

+2

2

- > Главная улица

Внутрь парочка заглядывала с опаской. Как-то не вовремя возникла мысль, что огненный покемон может сжечь всю одежку влегкую.
Впрочем, если бы это было так просто, то внутри магазина наверняка действовал бы какой-нибудь запрет на покемонов. Либо разработчики этого не учли, либо придумана хитрая система, которая не дает одежде пострадать.
В любом случае, лучше быть осторожнее. [Заявка Интеллект +1]

Следуя своим же инструкциям, Риа неторопливо прогуливалась мимо представленного товара заглядываясь то на один, то на другой костюм.
Какие вещи. Мне все больше и больше начинает нравиться это игра! - невольно восхищалась девушка, застыв ровно посередине между первым и вторым костюмом. Яра покорно стояла позади, постоянно смотря по сторонам. Наконец, остановив свой взор на первом варианте, тренер с опаской глянула на цену.
Мда. Надо было сначала посмотреть сколько тут денег можно получить и возможно, даже заработать, а потом уже переться в магазин, - очень вовремя пришла весьма дельная мысль. Учитывая, что новоявленным жителям игры денег на старте не выдавалось вообще.
- Пойдем, Яра. Здесь нам пока ловить нечего, - с грустным вздохом призналась Риа, плетясь к выходу.
Зато, теперь я знаю сколько денег мне нужно для начала. Значит пункт первый по началу проживания и вживания в этот мир. Собрать себе денег на одежду и всякую остальную, пока неизвестную часть. И не забыть про зелья здоровья, - вспомнила она ценный совет, прежде чем дверь за ней захлопнулась.

- > Главная улица

Интеллект +1

0

3

Главная улица<

Хант уверенным движением распахнула дверь в магазин. Зазвенел колокольчик, привлекая внимание продавца.
О нет, если сейчас прибегут консультанты с их вечной фразой: «Чем могу помочь?», то я натравлю на них тебя, Фламме, — тихонько проскулила Оливия, опасаясь худшего.
Но нет, видно, разработчиков тоже раздражали эти существа, которые прилипали к тебе аки пиявка и совали абсолютно ненужный тебе товар. В магазине было тихо и спокойно, а главное, пусто. Только хозяин лавки возился за прилавком. Похоже, что он не будет тебя трогать до тех пор, пока к нему не обратишься, что несказанно радовало Оливию.
Девушка подошла к стеллажу с мужскими костюмами. Как было написано на табличке возле них, то каждый из костюмов прибавлял по пять баллов красоты и еще пятьдесят очков жизни. «Хм, интересно, если я хочу попробовать себя в сфере координаторства, без одного из них мне никуда. Ладно, начнем примерку», — девушка нажала на первый костюм и выбрала опцию «Примерить».
Следующие полчаса она потратила на последовательную примерку костюмов. Покемоны принимали активное участие в этом. Так, Фламме забраковал третий костюм, а теддиурса пятый. Самой девушке не понравилось сочетание цвета волос ее героя и четвертого костюма.
Первый для нее выглядел слишком просто, и она считала, что мужчине не пристало носить укороченные жилеты. К такому костюму отлично подошла бы дубинка, но Оливия не признавала такие оружия. Второй был хорош, но фиолетый цвет не подходил к бледной коже ее героя. Третий имел не очень удобную полоску ткани спереди и крепко прилегал к горлу. У девушки создавалось впечатление, что костюм ее душит, поэтому она тоже его отвергла. Четвертый костюм был рыжего цвета, прямо как и волосы Оливии. Казалось, что девушка еще один огненный покемон, неизвестный науке. В пятом костюме Хант показалось, что создателям не хватило ткани. Тем более она не маг земли, чтобы ходить босиком. В итоге, из шести, ей больше всего подошел шестой. Он был выполнен в средневековом стиле, когда парни носили то ли платья, то ли пальто. Это пальто было черным в золотую полоску, на поясе располагался золотой пояс, украшенный какими-то красными камнями. Короткий плащ крепился простой брошью. Если бы у Оливии были деньги, то она немедленно купила этот костюм.
  «Опа, а что это тут у нас?» — девушка обратила внимание на седьмой костюм, который она не заметила вначале. Тот выглядел очень презентабельно: темно-синий, с красивой вышивкой, состоящий из свободной белой рубашки, штанов, сапог, плаща и жилета. Держался с помощью белых с золотой парчой пагонов и золотых цепочек. Костюм так же имел больше преимущества в очках красоты. Но и стоил соответствующе.
Да уж, ребятки, мне тут только слюни пускать. Пойдем посмотрим на женские костюмы.
Компания перешла к другому стеллажу. Примерять эти костюмы она не могла, но любоваться сколько угодно. Первый же костюм ее покорил. Он выглядел таким брутальным, в самый раз для сурового тренера с серьезными покемонами. К сожалению, такие костюмы ей не светили.
Ладно, хватит глазеть на то, что нам недоступно. Пора бы перекусить.
Девушка только сейчас поняла, что потребности в пище, в душе она не испытывает. Судя по всему, разработчики решили не заворачиваться и не добавляли эти функции персонажам. Но вкус, если он вообще присутствует, здешней еды ей был очень интересен. С другой стороны, Оливии было интересно, будет ли ее герой хотеть спать вечером. Будет очень некомфортно, если и эту потребность отключат. Чтобы не сломать мозг все равно придется ложиться и закрывать глаза на несколько часов. Хотя время терять тоже не хочется. Оливия беспокоилась за свое реальное тело. Если она будет кушать здесь и будет получать насыщение от еды, значит, мозг и в реальности будет считать, что она поела. Но реально пищи она получать не будет, значит через какое-то время придет истощение и обезвоживание. [Заявка Интеллект +1] Остается наедятся, что какой-нибудь добрый человек ее найдет и подключит к банальной капельнице. «Ладно, не будем о грустном», — решила про себя Оливия, но все же еще раз проверив меню игры, в котором не произошло никаких изменений.
Уже на выходе она заметила доску с объявлениями. Ничего особенного, если бы не плакат со странным парнем, указывающим на читающего, и надписью: «А ты уже вступил в Гильдию?». Оливия задержалась у плаката, вспоминая все, что ей известно о гильдиях. Мозг услужливо выдал нужную информацию и самую распространенную ассоциацию: «Гильдия воров». Хант очень привлекали гильдии, так как там можно научиться чему-то новому. Насколько девушке было известно, то на данный момент не существовало ни одной гильдии. Посему стоит собраться свою. Всего-то нужно найти единомышленников, цель, деньги на базу, придумать название и символикой. Сущие пустяки. С названием, в принципе, проблем особых не возникнет. Если ты один из первых что-либо создаешь, выбор у тебя огромный: гильдии тренеров, координаторов, какого-либо типа покемона. Если заняться в этом мире каким-нибудь ремеслом, то сразу же появляется куча направлений. Основная проблема, это, конечно, средства и участники. А еще разделение власти. Хотя, в принципе, всегда можно организовать что-то вроде «совета пяти» и развлекаться.[ Заявка Интеллект +1]
На досуге надо будет обязательно этим заняться, — решила Лив, отрывая плакат и пряча его в на поясе штанов.

>Главная улица

Интеллект +2

Отредактировано Jimmy (2015-01-18 16:54:15)

0

4

-->Главная улица

К тому времени, как я добрался до магазина с одеждой, понял что начинаю по ловкости выходить на уровень реального тела. Что было довольно хорошо, поскольку дискомфорт от "неповоротливого" аватара, наконец, пропадет. Останавливаться на достигнутом я не собирался, но после того как достигну комфортного уровня приторможу. О статах насколько я понял ещё ничего не известно и сомневаюсь, что за день все сумеют выяснить и написать толковые гайды. Потому по пути все так же продолжал жонглировать камешками, правда добавил к первым двум третий, хорошо ещё теперь знал где их искать. Лишь у самого входа в магазин убрал лишний в карман, чтобы иметь возможность жонглировать одной рукой, а вторую освободить для открытия двери.  [заявка на ловкость +1] Нет, я бы мог открыть дверь и без этого, но как бы за открытие двери с ноги мне не назначили персональные цены.
Изнутри этот магазин тоже терял атмосферу научной фантастики, но в отличии от предыдущей лавки не скатывался в другую крайность. Относительно небольшое, но достаточно светлое и чистое (хотя тут везде стерильная чистота) помещение, вдоль стен которого стоят манекены с доступными нарядами. На доспехи или хотя бы легкую защиту, эти тряпочки с виду не тянули. Впрочем, это все же игра и тут порой и дырявая майка может обладать параметрами бронежилета класса этак третьего. Или тут все же до такого абсурда не дошли? А, что гадать, подойдем да посмотрим статы...
Осмотр заставил задуматься в основном наряды делились на два вида: защитные и магические. И был один промежуточный вариант. Правда последний выглядел несколько по пижонски. Хотя учитывая, что наряды рассчитаны скорее на соревнования координаторов, ничего удивительного в этом нет. Единственной непоняткой был этот непонятный "класс магии". За что он отвечал, мне было не ведомо. Ради теста активировал примерку костюмчика под номером шесть. Сидит удобно, видимо размер подкоректировался по фигуре, как и доспехи с турнира. Изменений в себе не почувствовал. Ради интереса начал проверять подвижность. Поприсидал, попрыгал, помахал руками. Попытался встать на мостик, и с удивлением обнаруживаю, что получилось. Хмыкнув, вернулся в вертикальное положение и, отойдя к стенке, с небольшого разбега выполняю колесо. [заявка на ловкость +1] Вышло не очень, но зато из этого "цирка одинокого клоуна" стал ясен недостаток костюмчика. Начисто запутываешься в его полах и плащике. Кое как выпутавшись, таки выбрал пижонистый наряд, как самый универсальный и обладающий как минимум двумя достоинствами. У него не было обтягивающих штанов и он был удобен, а плащ в крайнем случае всегда можно удалить хирургическим путем.
Что заказываем?
Мужской костюм 7
Стоимость заказа
220

Ловкость +2
-220 монет


-->Главная улица

Отредактировано Riter (2015-02-20 00:55:35)

0


Вы здесь » Pokemon: industrial revolution » Safe zone » Магазин одежды